10月クッキング とんこつラーメンを作りました!

みなさんこんにちは!
夏も終わり10月になりましたがいかがお過ごしでしょうか?

さて今回はクッキングでとんこつラーメンを作りました。
ラーメンはなんと福岡で調達して作りましたよ!

チャーシューやネギ、ゆで卵をそれぞれトッピングで用意し、
さらに付け合せでもやしのナムルも作りました。

麺は各々で湯切りをしました。みなさん初めて湯切りされる方が
多かったですがラーメン屋さながらに湯を切り、1人前のラーメンを作りました。
RIMG1681_convert_20151002143128.jpg

CIMG2402_convert_20151002143221.jpg

こちらではあまり食べれない本場の味を堪能し大満足でした。
また次回のクッキングもぜひお楽しみに!!
スポンサーサイト